Как "бороться" с дилером?

wingus, Если не трудно, скинь скрин или ссыль, плиз.
https://files.jaecoo.ru/JAECOO_Assistance.pdf - тот ж док, он же в более простом виде на сайте их есть, что ДимК запостил.

Самостоятельная эвакуация на ремонт тоже считается, главное к ОД который признал проблему гарантийной и не может вернуть в день обращения. Тут конечно прям явно так не написано, но так мне говорили при продаже и машину на время покраски (от которой я отказался) дали бы (как сказал гарантийщик), но её типа нет в наличии. (одна она у них в Бутово чтоль, похоже что таки да)

Последнее редактирование:
Т.е. нет обязательства по предоставлению подменки? ))

Т.е. нет обязательства по предоставлению подменки? ))
давай разделим мух и котлеты:
- Есть услуга JAECOO Assistance (которая, кто-бы что не думал, не бесплатная и оказывается на возмездной основе) - по которой, производитель, берёт на себя некоторые обязательства. Исполняет их, понятное дело, руками местных прикольных парней.
- Есть практика, по которой, жизнь часто не похожа на глянцевую обложку с сайта производителя.

Если упереться, позвонить в представительство, и напирать что, эти тут не хотят, не дают, не пущают, а может, при таком раскладе, вы мне деньгами вернёте за не оказанную услугу, скорее всего, родят, дадут какую-нибудь машину.

Кто этим заниматься будет, всё как всегда. Кто требует, занимается, ноет, топает и кричит - получит, кому ехать а не шашечки - 50/50 :)

В ТГ видел прикольную историю, пара купила жеку - а потом пришла, и по закону о правах потребителя потребовала вернуть деньги за эту (jaecoo assistance) услугу, мол нам не нать этава, в нашем городе вас нет. Им вернули, но подали в суд на них, чтоб вернули скидку на авто, в счёт которой услугу эту им продали. Не знаю, чем кончилось - но градус обсурдности зашкаливал
:)

с 26 марта дилер РРТ_Пулково ушел в глухую молчаливую оборону. В прошлом году купил авто и только недавно обнаружил, что установленная дилером сигнализация при постановке с брелка или при срабатывании сигнализации визуально никак не проявляется, то есть не работают световые указатели поворотов. 26 марта позвонил, сказали перезвонят, так и не перезвонили. Вчера 02.04.2025 позвонил снова, девушка извинилась, говорит сейчас перезвоним и всё..... Подскажите пожалуйста как написать производителю или импортеру на дилера. Сейчас уже буду тратить деньги на юриста для написания претензии, на обращение в сторонний сервис для установления факта неправильной установки сигнализации. Эти расходы не желательны конечно но и понимаю что дилер не возместит. Просто это отношение конечно вообще отвращает от обращений, не говорю уже про то как некоторые сотрудники выражаются про клиентов!!!

Очень интересно, но ничего не понятно. Какая сигнализация? В чём проблема поподробнее? Запишитесь на приём без перезвонов🤷‍♂️. И самое интересное как выражаются сотрудники про клиентов? 😄

Очень интересно, но ничего не понятно. Какая сигнализация? В чём проблема поподробнее? Запишитесь на приём без перезвонов🤷‍♂️. И самое интересное как выражаются сотрудники про клиентов? 😄
Охранная система Старлайн А93 V2 Проблема в том, что сигнализация срабатывает, автомобиль звуковой сигнал издает а визуально нет!!! То есть поворотники не работают! Записаться к ним можно только когда сам специалист скажет, а они молчат!

Охранная система Старлайн А93 V2 Проблема в том, что сигнализация срабатывает, автомобиль звуковой сигнал издает а визуально нет!!! То есть поворотники не работают! Записаться к ним можно только когда сам специалист скажет, а они молчат!
В приложении настройки меняли?

Вложения

• Screenshot_2025-04-03-12-14-07-882_ru.starlinex.app-edit.webp
    Screenshot_2025-04-03-12-14-07-882_ru.starlinex.app-edit.webp
    80,2 KB · Просмотры: 63
приложение не коннектится с телефоном, оно полноценно работает если установлена сим-карта, потому приложение никак. Сейчас позвонили на понедельник записали. ОООчень жаль что записаться и напомнить о себе можно только через звонок дистрибьютеру

приложение не коннектится с телефоном, оно полноценно работает если установлена сим-карта, потому приложение никак. Сейчас позвонили на понедельник записали. ОООчень жаль что записаться и напомнить о себе можно только через звонок дистрибьютеру
Через блютуз подключитесь. Да и лучше симку по моему вставить, иначе зачем она в целом?

Доброе слово и кольт чудеса творят…))

Да мне кажется, что тут всё очевидно, и дилер ни в чём не виноват. У вас сигнализация не работает полноценно, потому что вы её используете неполноценно. Надо вставить симку и в настройках сделать так, как нравится.

Да мне кажется, что тут всё очевидно, и дилер ни в чём не виноват. У вас сигнализация не работает полноценно, потому что вы её используете неполноценно. Надо вставить симку и в настройках сделать так, как нравится.
Мне установили обрезанную версию сигнализации где нет возможности для установки сим-карты!!!!!

Видимо "подарок" от дилера🙈

Назад
Сверху Снизу