Какой антифриз на j7 доливать?

• Автор темы Автор темы afgleb
  • Дата начала Дата начала

afgleb

Участник
Симпатии
1
Город
Омск
Имя
Глеб
Авто
JEACOO j7
Подскажите кто какой антифриз доливал на j7. На ТО 1 с дилером поругался , сказал необходимо долить антифриз, будете доливать или нет , я говорю если необходимо доливайте , вы же ОД , а он мне тогда будет необходимо дополнить за литр . Я **** за что 16000₽ плачу , обидно стал - отказался , вот теперь хочу прикупить , да долить . Кто какой брал?

Подскажите кто какой антифриз доливал на j7. На ТО 1 с дилером поругался , сказал необходимо долить антифриз, будете доливать или нет , я говорю если необходимо доливайте , вы же ОД , а он мне тогда будет необходимо дополнить за литр . Я **** за что 16000₽ плачу , обидно стал - отказался , вот теперь хочу прикупить , да долить . Кто какой брал?
Xnip2024-11-27_16-08-09.webp

Подойдёт любой соответствующий данным из книжки. Если вам прям точная модель, то гуглится например
OMODA https://www.wildberries.ru/catalog/223350076/detail.aspx

такойж с шильдом CHERY, на 100 р дешелве ))

Всё прощё. Антифриз у нас красного цвета. Поэтому идёте в ближайший магазин и покупаете ЛЮБОЙ красный антифриз.

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Всё прощё. Антифриз у нас красного цвета. Поэтому идёте в ближайший магазин и покупаете ЛЮБОЙ красный антифриз.
Тоже всегда антифриз по этому методу покупаю)

А я водичку подливал, когда грамм 200 не хватало, за пять лет и 135 тык пробега один раз такое было на одной авто, на остальных даже не думал, он тупо никуда не девался))))

Я купил литрушку подмосковного COOLSTREAM lec-2 специально для китайцев. Чуть больше 500 рублей вышла. Долил от минимума до "max- 1см", зашло около поллитра.

А я водичку подливал, когда грамм 200 не хватало, за пять лет и 135 тык пробега один раз такое было на одной авто, на остальных даже не думал, он тупо никуда не девался))))
Василий, ты неповторим! Уникум! :ROFLMAO: Салон моем хозяйственным мылом, камеру трём пальцем, в антифриз льём воду (когда увидели, что уровень упал). У тебя кредо - купил машину, поставил крутые диски и ни цента лишних расходов? :ROFLMAO:

Дык в чем-то он прав, если про испарение, то именно водная фракция испаряется, до определенного момента если есть возможность контролировать температуру замерзания можно водичку дистилированную смело подливать.

Дык в чем-то он прав, если про испарение, то именно водная фракция испаряется, до определенного момента если есть возможность контролировать температуру замерзания можно водичку дистилированную смело подливать.
Почему водная часть? Это же смесь спирта и воды. Спирт более летучий, по логике именно он и будет испаряться. Но чтобы он испарялся так, что доливать надо...никогда такого не было)

Спирт более летучий
эти "спирты гликоливые" имеют температуру кипения выше воды, а водная составляющая хоть и невелика, думаю, процентов 5, как раз при рабочих температурах близка к выкипанию.

Назад
Сверху Снизу