Какое поколение Jaecoo J7

• Автор темы Автор темы Sdelta76
  • Дата начала Дата начала

Sdelta76

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo J7 Supreme 2024
Всем привет!
Я тут на днях общался с дилером по поводу не работающих приложений и активации сим-карты.
Он мне доказывал, что у меня не может быть сим потому что у меня 1-е поколение... Что это за поколения такие - кто-нибудь разобрался?
С какого периода пошло новое поколение и какие признаки нового и старого?

Всем привет!
Я тут на днях общался с дилером по поводу не работающих приложений и активации сим-карты.
Он мне доказывал, что у меня не может быть сим потому что у меня 1-е поколение... Что это за поколения такие - кто-нибудь разобрался?
С какого периода пошло новое поколение и какие признаки нового и старого?
Если обшивка потолка черная и в ГУ уже в стоке установлены российские приложения (Яндекс, ВК), то поколение как минимум 2-е.

Если обшивка потолка черная и в ГУ уже в стоке установлены российские приложения (Яндекс, ВК), то поколение как минимум 2-е.
Ну у меня потолок черный, ультимейт 2024, но нет ни яндекс ни показывает сим. При этом дилер говорит что по вин номеру должна быть сим и телеметрия. И как в этом случае быть?

Ну у меня потолок черный, ультимейт 2024, но нет ни яндекс ни показывает сим. При этом дилер говорит что по вин номеру должна быть сим и телеметрия. И как в этом случае быть?
Очень странно! В Ультимэйте должна быть телематика, судя по прайсу.
Требуйте!

Последнее редактирование:
Очень странно! А какая комплектация?
Ультимейт, гу 14.8, багажник новый. Ну вообщем все плюшки кроме видеорегистратора, задней шторки в багажнике (так как передний привод). На гу прошивки программные 02.00.02, аппаратная 2.0.0. Так что так. Да и бардачок снимал там не ничего.

И что от них требовать если с завода не стоит тбокс.

Комплектация должна быть прописана в акте передачи к договору. Посмотри внимательно, если как в прайсе прописана данная функция, то требовать есть что!

Ультимейт, гу 14.8, багажник новый. Ну вообщем все плюшки кроме видеорегистратора, задней шторки в багажнике (так как передний привод). На гу прошивки программные 02.00.02, аппаратная 2.0.0. Так что так. Да и бардачок снимал там не ничего.

У меня такая же , в некоторых есть телематика в некоторых нет ... это все вот эти переходные темы ... да и нахрен ее за нее еще и платить надо

Назад
Сверху Снизу