[КУПЛЮ] Диски 20" на J8 4шт

Санька

Участник
Симпатии
3
Город
Кострома
Имя
Александр
Авто
Jaecoo J8 Supreme 2024
Куплю Диски 20" на J8 4шт
Желательно в Ярославле или мск.

Может тогда подскажете где лучше купить?

На «Авито» видел варианты. Есть, но все хотят деньги на карту, а потом вышлют транспортной. Что-то меня этот момент настораживает. Поэтому и решил поинтересоваться здесь.

На «Авито» видел варианты. Есть, но все хотят деньги на карту, а потом вышлют транспортной. Что-то меня этот момент настораживает. Поэтому и решил поинтересоваться здесь.
В Москве можно приехать, посмотреть, проверить и купить (от Ярославля или Костромы недолго ехать).

Проси продавана оформить Авито-доставкой. Пока ты не получишь товар и не подтвердишь сделку, он деньги не получит.

Проси продавана оформить Авито-доставкой. Пока ты не получишь товар и не подтвердишь сделку, он деньги не получит.
Говорит Авито 6% берет. Не выгодно ему )

В Ярославле нет магазинов и с интернет-магазинов нет доставки? :oops:

Говорит Авито 6% берет. Не выгодно ему )
Есть такое дело. Если ты готов переплатить за уверенность, переплати за Авито-доставку. Или ищи другие варианты. Это реалии жизни, чудес не бывает, как в сказке.

Я лично как продавец шлю авито доставку куда подальше... Есть прекрасный вариант получить безвозмездно свой товар с повоеждениями обратно, после отказа при получении покупателя. Ещё есть вариант получить обратно кирпич.... случаи были. Как покупателю авито доставка конечно хорошо.

Я лично как продавец шлю авито доставку куда подальше... Есть прекрасный вариант получить безвозмездно свой товар с повоеждениями обратно, после отказа при получении покупателя. Ещё есть вариант получить обратно кирпич.... случаи были. Как покупателю авито доставка конечно хорош
Зависит конечно от хрупкости товара, но авито-доставка это вещь. Раньше тоже ей не хотел пользоваться. А тут выставлял коньки (дорогие профессиональные для фигурного катания). Висели долго. А потом обратилась женщина с Дальнего Востока. Решил рискнуть. И всё оказалось хорошо.

Отправлял и получал Авито доставкой.
Но это не говорит о том, что мошеничества с ней нет. ))

Назад
Сверху Снизу