Друзья, хочу поделиться с вами своими впечатлениями, плюсами, минусами и доработками по своему автомобилю Jaecoo J7, по итогам первых 10 000 км пробега.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что я его не видел до покупки, а-то не взял бы машину с таким катастрофическим расходом. Говорит слишком много, а лучше бы учился ездить. Вот расход по городу и по трассе. Пробег 3600 км.Парни, его первый обзор на J7 во многом определил мой выбор.
ну по трассе ездить 95 такое себе) надеюсь не в левом ряду вы так ездите ) а так да трасса 6,5-7(при скорости 110-150) город 8-9Хорошо, что я его не видел до покупки, а-то не взял бы машину с таким катастрофическим расходом. Говорит слишком много, а лучше бы учился ездить. Вот расход по городу и по трассе. Пробег 3600 км.
7.9 при ср. скорости 37 - вполне адекватный расход для J7 в смешанном режиме.Хорошо, что я его не видел до покупки, а-то не взял бы машину с таким катастрофическим расходом. Говорит слишком много, а лучше бы учился ездить. Вот расход по городу и по трассе. Пробег 3600 км.
Хорошо, что я его не видел до покупки, а-то не взял бы машину с таким катастрофическим расходом. Говорит слишком много, а лучше бы учился ездить. Вот расход по городу и по трассе. Пробег 3600 км.
Жесть расход... Неужели 20ки стока весят? У меня щас очень тяжёлые зимние колёса стоят и много прогрева каждый день ( жена + автозапуск![]()
![]()
ну наконец то я у него в ролике увидел мой расход, правда у меня 13,5 летом на 20х катках, сейчас зимой на 18х 12,2 в городе))))))
Вполне закономерно. Странно, если бы было по другому. ))У мня в подписи расход, считается приложением по реальному пробегу и залитому топливу, эксплуатация практически город, вечером трафик всегда 5-7км дороги из 15км, средняя 24км/ч за 7 тык пробега.