Индикатор прогрева двигателя

Олег.

Новичок
Симпатии
0
Город
Екатеринбург
Имя
Олег
Авто
Jaecoo j7 Urban 2025
Всем привет. Не горит индикатор прогрева двигателя jaecoo j7 при запуске. Должен или нет? Изначально не горел. Комплектация Урбан . Видел на омоде-при запуске пишет что прогревается, а потом что прогрелся и можно начинать движение. В инструкции увидел что должен гореть синий индикатор температуры пока прогревается, а потом тухнуть.

Stan.36, купить спирт и литруху залить. Вполне вероятно просто подмёрзла омывайка.

Олег., у вас Урбан, может кто то из совладельцев скажет как правильно. У меня на Суприме как вы описали на Омоде. Горит синий индикатор прогрева, при 40С сигнализирует что Прогрев завершён.

Всем привет. Не горит индикатор прогрева двигателя jaecoo j7 при запуске. Должен или нет? Изначально не горел. Комплектация Урбан . Видел на омоде-при запуске пишет что прогревается, а потом что прогрелся и можно начинать движение. В инструкции увидел что должен гореть синий индикатор температуры пока прогревается, а потом тухнуть.
Возможно порезали даже такую мелочь в комплектации. Экономика должна быть экономной 🤣

На урбане такого индикатора нет 100 % кто то уже подобные вопросы обсуждал в телеге.

На урбане такого индикатора нет 100 % кто то уже подобные вопросы обсуждал в телеге.
Хм, не задавался этим моментом (что есть такая опция), но получается что и в LE это также "выпилили"))))

Хм, не задавался этим моментом (что есть такая опция), но получается что и в LE это также "выпилили"))))
У меня суприм тоже не замечал никаких уведомлений о прогреве.

У меня суприм тоже не замечал никаких уведомлений о прогреве.
У меня комплектация JAECOO J7 Active 2024. Утром при прогреве просто пишется текстом, что идет прогрев двигателя, через где-то минуту пишется, что двигатель прогрет и ОГОНЬВПЕРЕД!!!)))

У меня на Суприме как вы описали на Омоде. Горит синий индикатор прогрева
1768737609039.webp

Назад
Сверху Снизу