Изменение громкости и направления воздушных потоков.

• Автор темы Автор темы UltrasS
  • Дата начала Дата начала

UltrasS

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Олег
Авто
J8
Всем доброго. J8.
Машине 8 месяцев, два "глюка": 1) выставляешь в меню громкость сигналов и вызова телефона на минимум, какое-то время (может 1 день, а может и неделю) ползунки остаются на установленном уровне, а затем оказываются или посередине, или на верху... И узнаешь об этом когда, например, звонит телефон и аж встряхивает тк громкость самостоятельно переводится выше 2) люблю когда воздушный поток установлен в ноги и лобовое стекло, так вот когда машину заводишь ключем удалённо, с вероятностью 70-80% воздух будет дуть только в ноги. Если не удалённо, то почти всегда остаётся как и было в ручную установлено, но иногда тоже меняет направление на ноги. У двух официалов разводят руками. Кто-то сталкивался?

День добрый.
По громкости глюки не замечал, а вот по климату тоже первое время негодовал.
У меня на машине стоит сигналка (подключена по CAN) и вместе с ключем от авто я ношу метку от сигналки. Вот и думаю что машина эту метку воспринимает как отдельный ключ, а все настройки в авто выставляет в зависимости от того какой ключ засекла первым при подходе к авто (видимо для каждого ключа запоминает настройки индивидуально). Такая же петрушка и с положением сиденья.

Назад
Сверху Снизу