Звучание поворотника

Kirill_Kiryab

Участник
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Кирилл
Авто
Jaecoo J7 Supreme-V 2024
Жеководы, привет) стал обладателем наконец-то машины, и почти сразу возник вопрос, возможно, крайне тупой)

В сигнал поворотника иногда «вкрапляется» более высокочастотный звук, не понимаю даже, в какие моменты это происходит. На стоячей машине всегда просто стандартный звук, а на ходу иногда как будто добавляется короткий высокий «колокольчик» сразу после стандартного звучания, не знаю, как ещё эту трель назвать) это баг или фича как говорится?) или он всегда так звучит и только мой мозг через раз звук воспринимает?)

Жеководы, привет) стал обладателем наконец-то машины, и почти сразу возник вопрос, возможно, крайне тупой)

В сигнал поворотника иногда «вкрапляется» более высокочастотный звук, не понимаю даже, в какие моменты это происходит. На стоячей машине всегда просто стандартный звук, а на ходу иногда как будто добавляется короткий высокий «колокольчик» сразу после стандартного звучания, не знаю, как ещё эту трель назвать) это баг или фича как говорится?) или он всегда так звучит и только мой мозг через раз звук воспринимает?)
Слепые зоны подают аудио (не только лампочкой в зеркале)?

Слепые зоны подают аудио (не только лампочкой в зеркале)?
Не, эти звуки совсем иные, если какие-то предупреждения и что-то ещё
А тут прямо дублируют по сути звук поворотника, но в другой тональности. То есть идет звук поворотника, и в конце «эхом» чуть более высокий звук.

Я хз, Как описать это, чтобы было адекватно)

Не, эти звуки совсем иные, если какие-то предупреждения и что-то ещё
А тут прямо дублируют по сути звук поворотника, но в другой тональности. То есть идет звук поворотника, и в конце «эхом» чуть более высокий звук.

Я хз, Как описать это, чтобы было адекватно)
Записать видос :)))

Но по описанию не очень понятно, но вроде такого у себя не наблюдаю)

Записать видос :)))

Но по описанию не очень понятно, но вроде такого у себя не наблюдаю)
Вариант хороший, но это только на ходу замечал. В стоячей машине обычный звук и все. Попробую, если это не мои звуковые галлюцинации ?

Вариант хороший, но это только на ходу замечал. В стоячей машине обычный звук и все. Попробую, если это не мои звуковые галлюцинации ?
Это, скорее всего, сигнал о превышении скорости от штатного навигатора. Отключите навигатор или настройте там оповещения при +40, например.

Предположу что вы включили поворот когда есть некое препятствие фиксируемое датчиками, по сути перестроится по времени и запасу дистанции ничего не мешает и выполняете маневр, но контроль зон видит помеху и сигнализирует.

Я просто переключил звук поворотника, стало норм)) Не знаю, может мой слух так воспринимал фигово предыдущий звук)

У меня так. Не всегда но есть. Идёт писк со звуком поворотника. Иногда его нет причины не знаю. Вы не нашли причины. Потому как я его очень слышу. Это прям ультразвук какой то. Типо фонит как буд то динамик. Или пищялка высокая.
Я просто переключил звук поворотника, стало норм)) Не знаю, может мой слух так воспринимал фигово предыдущий звук)

Вот что нашёл в интернете.завтра буду пробовать. Прикрепляю фото и далее по тесту:"
Вот здесь попробуйте
На минимум ставьте , это точно уменьшает звук поворотников , возможно и ваш звук уберёт."

Вложения

• 53289_file.webp
    53289_file.webp
    59,8 KB · Просмотры: 122
Вот что нашёл в интернете.завтра буду пробовать. Прикрепляю фото и далее по тесту:"
Вот здесь попробуйте
На минимум ставьте , это точно уменьшает звук поворотников , возможно и ваш звук уберёт."
Так и есть.
Снизил громкость «Сигнала тревоги» - понизилась громкость звука поворотников.

Если бесит звук поворотника, то пора афобазол пить.

Тут же не про то, что бесит звук. Вы лучше почитайте, какая именно проблема со звуком поворотника. Если не понимаете зачем ерунду писать.
Это же не только один человек заметил. Информацию по этой вопросу нашли в телеге клуба jaecoo.
При стиле оповещения Хай-тёк и громкости регулировки начиная от центра и выше (громче.) Помимо самого звука поворотника слышан фон или писк т.е. Он сопровождается вместе со звуком. И решение только одно убавить звук оповещения ниже середины. И писк проподвет. Или сменить стиль оповещения.

к ОД на диагностику :ROFLMAO:

там и выслушают, и руками разведут, здоровья пожелают на прощание. Комплексная помощь.

Назад
Сверху Снизу