Защиты днища автомобиля J8

/Алексей/

Авторитет
Симпатии
65
Город
Москва
Имя
Алексей
Авто
Jaecoo J7-8 Supreme 2024
Добрый день, подскажите, кто-то занимался установкой защиты редуктора, топливного бака, магистралей в нижней части автомобиля (защита двигателя само собой)? Присутствуют на рынке производители Rival, АвтоБроня. Стоит недорого. От грязи, пыли, снега, посторонних предметов и прочей мелочи. Естественно не для езды по серьезному бездорожью, а для стандартной эксплуатации (в основном для зимы конечно).

Добрый день, подскажите, кто-то занимался установкой защиты редуктора, топливного бака, магистралей в нижней части автомобиля (защита двигателя само собой)? Присутствуют на рынке производители Rival, АвтоБроня. Стоит недорого. От грязи, пыли, снега, посторонних предметов и прочей мелочи. Естественно не для езды по серьезному бездорожью, а для стандартной эксплуатации (в основном для зимы конечно).
Стоит ли? ?
Предлагаю взвесить плюсы и минусы.
Мне кажется это лишние полки для скопления грязи с последующей коррозией элементов днища.
Но если поставите, в любом случае фотоотчет в студию плиз.

Последнее редактирование:
Сделал полный антикор днища, считаю это крайне обязательным. Защита картера и топливных магистралей тоже, само собой. А вот по защите дифференциала, вопрос спорный. Она вроде бы и не так низко висит у Джеки. И кстати, существует ли она на нашего коня уже в природе?...

На озоне и вальберис все продается…

Это понятно, что "всё". Ну киньте ссылку, коли видели в продаже
На озоне, как пример:
Защита редуктора для Jaecoo J8 РКПП 4WD 2024-н.в., рынок РФ, сталь 1.5 мм, с крепежом, штампованная
Поиском можно самостоятельно воспользоваться, с телефона неудобно… производителей минимум двое, выше писал об этом.

Стоит ли? ?
Предлагаю взвесить плюсы и минусы.
Мне кажется это лишние полки для скопления грязи с последующей коррозией элементов днища.
Но если поставите, в любом случае фотоотчет в студию плиз.
Как пример, на Q7 и Туарег днище, полости снизу закрыты пластиковыми щитками, машинам есть и по 15-20 лет, все норм.

Сегодня установил защиту магистралей, бака и редуктора. Всё куплено на маркетплейсе. Подошло без проблем. Цена вопроса в районе десятки, плюс тысяча за установку.
IMG_20240715_144309.webpIMG_20240715_144306.webpIMG_20240715_144300.webp

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Тоже заказал на Озоне, весь комплект 7700. Продавец Rival, бренд Автоброня (не реклама). Перед установкой следует сделать антикор в специализированном месте (ОД не в счет, делать не умеют).

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Тоже заказал на Озоне, весь комплект 7700. Продавец Rival, бренд Автоброня (не реклама). Перед установкой следует сделать антикор в специализированном месте (ОД не в счет, делать не умеют).
Поставил тоже защиту бака и редуктора, защита редуктора цеплялась об стабилизатор, пришлось переделывать крепления (но кажется всё равно незначительный стук ещё остался, нужно опять на подъёмник ехать). У Вас не стучит ничего после установки? Потом ещё наткнулся в интернете на защиту бака и редуктора цельную, кажется поинтереснее будет, жаль не было в продаже когда себе заказывал...

Поставил тоже защиту бака и редуктора, защита редуктора цеплялась об стабилизатор, пришлось переделывать крепления (но кажется всё равно незначительный стук ещё остался, нужно опять на подъёмник ехать). У Вас не стучит ничего после установки? Потом ещё наткнулся в интернете на защиту бака и редуктора цельную, кажется поинтереснее будет, жаль не было в продаже когда себе заказывал...
Все нормально, не стучит ничего (когда ставили подгибали, подравнивали по месту.

Мне дилер озвучивал следующие возможные допы при тест драйве:
Антикор+защита картера+брызговики+ковры в салон и багажник (резиновые)+сетка радиатора - 20000 руб.
Защита топливных магистралей - 11000
Защита топливного бака - 7000

В итоге при заключении договора сделал все это "в подарок"

На картинке выглядит иначе чем у меня от дилера.

Вот такое на j8 подойдет? если нет скиньте что подойдет, 27.09 хочу в сервис заехать антикор от дилера посмотреть, заодно установить защиту. Кто что скажет? https://www.ozon.ru/product/zashchi...nyh-magistraley-chery-rvchery1007-1247572242/
По антикору - посмотрите скрытые полости, двери, лонжероны, за защитные тепловые экраны загляните (вероятно возникнет желание после ОД переделать в нормальном месте).

Сорри, был в командировке.
По ссылке просто на озон переправляет, а не конкретное объявление, поэтому не понятно о какой защите вы спросили.
Установленная защита была в приложении O&J в разделе допов кажется.

Сорри, был в командировке.
По ссылке просто на озон переправляет, а не конкретное объявление, поэтому не понятно о какой защите вы спросили.
Установленная защита была в приложении O&J в разделе допов кажется.
Потому что написано, товар закончился.

Назад
Сверху Снизу