Защита приводного ремня моторного отсека

Смок

Участник
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Олег
Авто
Jaecoo J7 Lifestyle 2025
Надо ли ставить? Есть опыт установки?

А есть основания? У меня на Актионе жутко свистел после проезда луж, из канистры вырезал "защиту" и закрепил за пыльником моторного отсека.

Основания, продается такая ), и ещё когда антикор делали обратил внимание что из нижней части арки моторный отсек ничем не закрыт, вот нижний ролик, вот ремень

А есть основания? У меня на Актионе жутко свистел после проезда луж, из канистры вырезал "защиту" и закрепил за пыльником моторного отсека.
Этой весной луж и водоёмов на дороге достаточно, пока свист ремня не обнаружился. Может и не попадает на него

Основания, продается такая ), и ещё когда антикор делали обратил внимание что из нижней части арки моторный отсек ничем не закрыт, вот нижний ролик, вот ремень
В магазине из приложения тоже видел такую защиту, пока посчитал, что не нужна)
У меня, кстати, доп подкрылки стоят, которые с шумкой, они арку хорошо закрывают.

Этой весной луж и водоёмов на дороге достаточно, пока свист ремня не обнаружился. Может и не попадает на него

В магазине из приложения тоже видел такую защиту, пока посчитал, что не нужна)
У меня, кстати, доп подкрылки стоят, которые с шумкой, они арку хорошо закрывают.
А подкрылки эти штатные, или сами ставили?

Они из штатного доп. оборудования, как опцию можно добавить. Мне ставил дилер сразу.

Ясненько, посмотрю что у меня стоит

Кому интересно, машина октябрь 2025, видимо доработано, пыльники с обоих сторон стоят, ничего колхозить не надо.

Назад
Сверху Снизу