Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не получается, руками отключаешь только пытаешься тронутся она мгновенно обратно ставит)))) я с заглушкой по городу езжу, пристегиваюсь только на трассе, недавно в Сочи ехали остановились покурить, ну я по привычке сел и пытаюсь тронутся а она не едет, я в панике что происходит и только потом сообразил что не пристегнулся))))Василий,
Вроде бы руками отключаешь стояночный тормоз и едешь))
Я, правда, непристегнутым не езжу, поэтому 100% уверенности нет)))
Получится. От магаза до дома полкилометра так еду без ремня, но с пиликалкой)не получается, руками отключаешь только пытаешься тронутся она мгновенно обратно ставит)))) я с заглушкой по городу езжу, пристегиваюсь только на трассе, недавно в Сочи ехали остановились покурить, ну я по привычке сел и пытаюсь тронутся а она не едет, я в панике что происходит и только потом сообразил что не пристегнулся))))
Не правда. Я руками отключаю и маневрирую, никакого "тут же обратно ставит" нет.не получается, руками отключаешь только пытаешься тронутся она мгновенно обратно ставит)))) я с заглушкой по городу езжу, пристегиваюсь только на трассе, недавно в Сочи ехали остановились покурить, ну я по привычке сел и пытаюсь тронутся а она не едет, я в панике что происходит и только потом сообразил что не пристегнулся))))
Тебе уже двое написали, что нет проблем. Это ты попробуй, может у тебя эксклюзивный экземпляр!ну попробуйте, но только сразу не пристегивайтесь, понятное дело что если на ходу отстегнуться она не затормозит, а вот сесть завести и поехать не выйдет
Отдаем конечно) каждое утро по расписанию с отчетом, как штык)Интересно, а вы отдаете себе отчет о том, что при срабатывании подушки, но с непристегнутым ремнем - в лучшем случае сотрясение и синяк на все лицо?