Езда с непристегнутым ремнем

Василий

Старейшина
Симпатии
271
Город
Краснодар
Имя
Василий
Авто
Jаecoo J7 2023 Active, AWD
Василий,
Вроде бы руками отключаешь стояночный тормоз и едешь))
Я, правда, непристегнутым не езжу, поэтому 100% уверенности нет)))

Василий,
Вроде бы руками отключаешь стояночный тормоз и едешь))
Я, правда, непристегнутым не езжу, поэтому 100% уверенности нет)))
не получается, руками отключаешь только пытаешься тронутся она мгновенно обратно ставит)))) я с заглушкой по городу езжу, пристегиваюсь только на трассе, недавно в Сочи ехали остановились покурить, ну я по привычке сел и пытаюсь тронутся а она не едет, я в панике что происходит и только потом сообразил что не пристегнулся))))

не получается, руками отключаешь только пытаешься тронутся она мгновенно обратно ставит)))) я с заглушкой по городу езжу, пристегиваюсь только на трассе, недавно в Сочи ехали остановились покурить, ну я по привычке сел и пытаюсь тронутся а она не едет, я в панике что происходит и только потом сообразил что не пристегнулся))))
Получится. От магаза до дома полкилометра так еду без ремня, но с пиликалкой)

Я тоже без ремня по городу ездил с пикалкой, потом заглушку купил.

Интересно, а вы отдаете себе отчет о том, что при срабатывании подушки, но с непристегнутым ремнем - в лучшем случае сотрясение и синяк на все лицо?

Не правда. Я руками отключаю и маневрирую, никакого "тут же обратно ставит" нет.
Прям ехать дальше непристёгнутым не пытался, но по парковке непристёгнутым вполне себе можно

Да едет она без ремня, причём и у меня и у пассажира.

ну попробуйте, но только сразу не пристегивайтесь, понятное дело что если на ходу отстегнуться она не затормозит, а вот сесть завести и поехать не выйдет

Я по городу у себя (читай деревня, где расстояния не большие и скорость не больше 50 км\ч) ездил недели три без ремня, потом купил заглушку.
Сейчас попробовал - трогаешься без проблем.
Я примерно догадываюсь, какая ситуация случилось у Василия. Попробуйте тронуться без ремня и с открытой дверью, вперёд и назад.
ну попробуйте, но только сразу не пристегивайтесь, понятное дело что если на ходу отстегнуться она не затормозит, а вот сесть завести и поехать не выйдет
Тебе уже двое написали, что нет проблем. Это ты попробуй, может у тебя эксклюзивный экземпляр!
У меня возник другой вопрос - отличаются ли "Ручник" от "Паркинга"?

Последнее редактирование:
Проверил, да, можно поехать с непристегнутым ремнем, сняв с ручника вручную

Интересно, а вы отдаете себе отчет о том, что при срабатывании подушки, но с непристегнутым ремнем - в лучшем случае сотрясение и синяк на все лицо?
Отдаем конечно) каждое утро по расписанию с отчетом, как штык)

Назад
Сверху Снизу