Дополнительная полка в Багажник

• Автор темы Автор темы kreator
  • Дата начала Дата начала

kreator

Авторитет
Симпатии
33
Город
Москва
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo J7 2023
В Эксплоре есть дополнительная полка в Багажник.
Кто-нибудь знает, где достать такую владельцам Ж7?

Вложения

• Screenshot_20240529_142016_YouTube.webp
    Screenshot_20240529_142016_YouTube.webp
    53,8 KB · Просмотры: 57
Выпили сам из ОСБ или фанеры и обтяни чем-нибудь.
А так с ней очень удобно, в два яруса ящики расставлять.

Если бы Я любил пилить и мастерить, Я бы купил Ниву )))))
Хотя идея попросить это сделать свояка не такая уж и плохая )))))

я выпилил из фанеры, сын в автомалярке покрасил с грунтовкой и автомобильной краской, выглядит как пластик, сделал в основном не как полку а как разделитель багажника по высоте, что бы пакеты из ашана не валялись по всему багажнику, если не нужна полка просто убираю под резиновый коврик

Вертикально и горизонтально - это одна и та же полка?

Вертикально и горизонтально - это одна и та же полка?
да, но горизонтально я не собираюсь ею пользоваться, она узкая, это я так ради интереса выложил
если пользовать ее горизонтально то нужно шторку убирать а это муторно

Кста! Сейчас обтягиваю заднюю крышку багажной двери, карпетом самоклеющимся, вот им можно обтянуть. От заводской не отличишь!

А эта крышка, кстати, лучше подходит для разделения багажника горизонтально, как тут уже показывали.
Вертикально смысла особого нет, то, что на ней лежит, при разгоне всё равно сваливается назад )))))
Правда, если у Вас есть шторка, то остаётся очень узкая щель, чтобы туда что-то положить

Не много не так. Тут под каждого индивидуально, кому что нравится и смотря для чего? Наличие полки и шторки позволяет комбинировать разную организацию грузов. Это раз.
Два: В багажнике не просто так множество различных крючков и скоб, которые выделяют при презентации авто, как один из плюсов. Именно для того, чтобы закрепить груз. Вариантов множество: сетка, жгуты, натяжные ремни и т.п.. Именно я так их и использую, стоят ящики и пр. на полке, закреплены, под полкой другие ящики, никуда ничего не разлетается.
Более, чем уверен, что всю прелесть этой полки пользователи оценят позже. Лично я, ни на одном авто, такой полки не видел, и был очень рад ей.

Кста! Сейчас обтягиваю заднюю крышку багажной двери, карпетом самоклеющимся, вот им можно обтянуть. От заводской не отличишь!
Ты просто по габаритам родной сделал? Или отличается размерами?

Не, я не делал, у меня была штатная. Я обтягиваю обшивку пятой двери.

Мне полочка очень пригодилась )
За неё продукты кладу и они не летают по багажнику, а перед ней что-то крупное можно )

Вложения

• 20240615_212611.webp
    20240615_212611.webp
    205,5 KB · Просмотры: 71

Назад
Сверху Снизу