В комплектации Jaecoo J7 Urban 2024 декоративная крышка двигателя не установлена ? Ее можно заказать дополнительно (в том смысле встанет ли она туда, или конструктивно она не подходит)?
Доброе время суток. Это я писал в телеграмме про установку крышки, верно говорит
Я в Китае купил крышку в комплекте с креплениями, и установил без каких либо проблем, буквально за 15 минут. Вот этот комплект на таобао (1 фото), данный комплект у меня дома (2,3,4 фото), место установки креплений для крышки (5 фото), предварительно срезал пластиковые стяжки, которые держат эл. проводку, затем вытащил пистоны их два штуке, те которые дальние, если смотреть от бампера, в эти отверстия закрутил болты из комплекта которые держат крепления для крышки. В креплениях есть отверстия в которые я обратно воткнул пистоны которые вытащил ранее и к этим пистонам так же стяжками прикрепил эл. проводку. Крепления устанавливаются четко, там есть специальные ограничители, которые не дадут иначе их установить. Думаю на фото все понятно, крышка на месте (6 фото). Данный комплект еще есть вот здесь
https://aliexpress.ru/item/1005007153613897.html?sku_id=12000039620442671 но по нему, не могу ни чего сказать, что именно придет, на вид вроде бы такой же какой покупал я. В России найти комплект я не смог, только есть отдельно крышка, а крепления найти проблема. Если будут вопросы обращайтесь, чем смогу помогу.