Действия после долгого отключения аккумулятора

вячеслав

Участник
Симпатии
7
Город
г Новокузнецк
Имя
Вячеслав
Авто
Jaeeco J7 Supreme 2023
Подскажите а если клемму на нашем авто надолго скинуть не чего потом настраивать, прописывать не надо? Скоро в отпуск уезжаю на две недели машина в гараже будет стоять, акум высосет, вот и хочу клемму сбросить.

Я думаю, что без разницы, 2 минуты или 2 недели.

Подскажите а если клемму на нашем авто надолго скинуть не чего потом настраивать, прописывать не надо? Скоро в отпуск уезжаю на две недели машина в гараже будет стоять, акум высосет, вот и хочу клемму сбросить.
я бы не заморачивался, сомневаюсь что может что то высосать по сути новый АКБ за две недели, максимум что бы я сделал для подстраховки это отключил систему безключевого доступа, которая включена на поиск ключа, да и то сомневаюсь что она так много сжирает

Никакие настройки не слетают. Я массу выключал на ночь, все настройки на месте.

После отсоединения и последующего подсоединения аккумуляторной батареи необходимо:
1. Провести инициализацию усилителя рулевого управления.
2. Обучить стеклоподъемники окон.
3. Обучить люк и шторку люка.

здесь все подробно расписано ссылка

Никакие настройки не слетают. Я массу выключал на ночь, все настройки на месте.
А по моему слетают. Сам клемму не скидывал, но вчера ездил к дилеру на установку сигнализации. После выезда оттуда пришлось заново отключать авто. складывание зеркал (до этого отключал, было опять включено), задержку света фар, регулировать яркость проекции и что-то ещё. Думаю при установке сигнализации скидывали клемму, но это не точно)))

Скидывал несколько раз клемму, настройки устанавливаются на "По умолчанию".

Назад
Сверху Снизу