Двигатель самопроизвольно глохнет (причина: забыл метку от сигнализации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эдвард

Новичок
Симпатии
4
Город
Астрахань
Имя
Эдуард
Авто
Jaecoo J7 Ultimate 2024
Добрый день! Машина J7 Ultimate, неделя от роду, возникла проблема. После запуска двигателя, при включении передачи (селектор на R или D) двигатель самопроизвольно глохнет. Никто не сталкивался с такой проблемой? Можно её решить самому или только к дилеру на СТО?

Добрый день! Машина J7 Ultimate, неделя от роду, возникла проблема. После запуска двигателя, при включении передачи (селектор на R или D) двигатель самопроизвольно глохнет. Никто не сталкивался с такой проблемой? Можно её решить самому или только к дилеру на СТО?
Звоните в помощь на дороге, пусть присылают эвакуатор и везут к дилеру. Для владельцев Джейку эта услуга бесплатная. И требуйте подменный автомобиль на время ремонта вашего. Или если не прошло 14 дней с момента покупки, верните его нахрен дилеру назад

Да. Даже не успеваю ногу снять с педали тормоза. При положении "R" мгновенно глохнет, при положении "D" в течении первых 5-ти секунд.

Да. Даже не успеваю ногу снять с педали тормоза. При положении "R" мгновенно глохнет, при положении "D" в течении первых 5-ти секунд.
Ошибки какие-то есть на приборке или гу?

Ошибок нет. Только при запуске двигателя зажигается значок "Аккумулятор", потом быстро гаснет.

Как обычно: снять клемму на 5 минут, может образумится. Не поможет - к дилеру.

Только при запуске двигателя зажигается значок "Аккумулятор", потом быстро гаснет.
это нормально

Ничего не написано про попытку авто начать двигаться, может правда, что с электроникой.

Уважаемые форумчане. Спасибо за ваши отклики и предложения. Но ситуация оказалась до банальности проста, а решение заняло секунды. На момент, когда у меня случилась указанная мной проблема, у меня с собой был только брелок, но не было Метки (прямоугольный кусочек пластика) от сигнализации. Поэтому при трогании с места сигнализация глушила двигатель. Сигнализацию Pandora VX-4G установил дилер перед продажей автомобиля, заявив, что это есть "подарок" от дилерского центра стоимостью 96000 руб. (наверное с учётом затрат на установку). Рекомендации менеджера по продажам пропустил мимо ушей.
Всем добра.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Уважаемые форумчане. Спасибо за ваши отклики и предложения. Но ситуация оказалась до банальности проста, а решение заняло секунды. На момент, когда у меня случилась указанная мной проблема, у меня с собой был только брелок, но не было Метки (прямоугольный кусочек пластика) от сигнализации. Поэтому при трогании с места сигнализация глушила двигатель. Сигнализацию Pandora VX-4G установил дилер перед продажей автомобиля, заявив, что это есть "подарок" от дилерского центра стоимостью 96000 руб. (наверное с учётом затрат на установку). Рекомендации менеджера по продажам пропустил мимо ушей.
Всем добра.
Странно что никто не догадался. :cool: Знатоки так себе:ROFLMAO:

Так стереотип уже в мозгу сидит - китай .авно! :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Главное, что можно первое сообщение заскринить и везде кидать, мол тачка только с салона и уже глохнет и не едет)) а значит весь китай - говно)

сигналки зло, нафига вы их ставите, как то крету взял перекантоваться, там тоже в подарок сигналка была, отключил брелок кинул в шкаф, нахрен тот геморой с кучей брелков

Ну да, обсуждали, лучшая сигналка - это КАСКО от угона. )

сигналки зло, нафига вы их ставите, как то крету взял перекантоваться, там тоже в подарок сигналка была, отключил брелок кинул в шкаф, нахрен тот геморой с кучей брелков
Автозапуск, вроде обсуждали уже.

И самое зло это метки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Назад
Сверху Снизу