Дверь закрывается не до конца, выпирает

Вадик

Новичок
Симпатии
2
Город
Новосибирск
Имя
Вадим
Авто
JAECOO
День добрый ,купил 7 февраля всё хорошо сегодня 27 , после первой мойки обратил внимание что правая передняя дверь закрывается не плотно выпирает не прижимается до конца ! у кого были проблемы с дверьми ? обратился к диллеру говорят норма ! завтра собираюсь делать независимую экспертизу , с юристом готовлю иск , диллер в отказ до сих пор не признаёт что дверь бракованна.

День добрый ,купил 7 февраля всё хорошо сегодня 27 , после первой мойки обратил внимание что правая передняя дверь закрывается не плотно выпирает не прижимается до конца ! у кого были проблемы с дверьми ? обратился к диллеру говорят норма ! завтра собираюсь делать независимую экспертизу , с юристом готовлю иск , диллер в отказ до сих пор не признаёт что дверь бракованна.
Добрый день. Фото надо. Посмотрите в салоне у других автомобилей правая дверь как у Вас? Напишите в Представительство, что считаете, что дверь отличается-приложите фото. Когда автомобиль забирали все было в норме?

Всё посмотрел у других , у них посмотрел на других машиинах всё у всех ровно ! Диллер уперся и говорит что это не брак ) А представительство это где и как туда написать ?

вы когда такие вещи описываете,то фото делайте,тогда понятно будет о чем речь

это всё уже есть и фото и диллер посмотрел ! но не согласен что это брак говорит это норма !)) поэтому и делаю независимую экспертизу ! очень жаль что такое отношение к клиенту , это в Новосибирске ЭкспертАвто на Богдашке !

это всё уже есть и фото и диллер посмотрел ! но не согласен что это брак говорит это норма !)) поэтому и делаю независимую экспертизу ! очень жаль что такое отношение к клиенту , это в Новосибирске ЭкспертАвто на Богдашке !
Ну вы фото дилеру предоставляете, а вопросы нам задаёте. Не кажется нелогичным?

А если по сильней хлопнуть все равно не закрывается? Может там просто замок надо отрегулировать..

Фото в студию ?
Фото увидим, может и посоветуем что..

Всё посмотрел у других , у них посмотрел на других машиинах всё у всех ровно ! Диллер уперся и говорит что это не брак ) А представительство это где и как туда написать ?

1709112949640.webp

Горячая линия ничего не решает. Все уйдет к официалам где обслуживаетесь и с кем проблема. Они должны согласовать решение с некими головными офисом и дать обратную связь заявителю.
У меня это пройденный этап по сигнализации. В принципе там все зашевелились после обращения и на тестовой машине отработали мои проблемы.
P.S.: в пятницу пригласили для решения вопроса уже на моем экземпляре.
Посмотрим… по крайней мере после звонка забегали.

Написал потому что у кого была это проблема!? Замок диллер как не регулировал на место не встала дверь !
Жду сейчас независимую экспертизу !

У меня тоже есть проблема по правой двери, закрывается вроде нормально но иногда закрывается не с первого раза, обращался к дилеру говорят надо чтобы приработалась, и при открывании двери замок издаёт металлический, мягкий звон, но только первый раз при повторном открывании все норм. При ТО-0 попросил посмотреть сказали все нормально. Честно говоря уже подумал пусть будет так как есть, а то при регулировки замка как бы ещё хуже не наделали делов. Брал машину с салоне на Петухова Премиум Парк Н.

У меня тоже есть проблема по правой двери, закрывается вроде нормально но иногда закрывается не с первого раза, обращался к дилеру говорят надо чтобы приработалась, и при открывании двери замок издаёт металлический, мягкий звон, но только первый раз при повторном открывании все норм. При ТО-0 попросил посмотреть сказали все нормально. Честно говоря уже подумал пусть будет так как есть, а то при регулировки замка как бы ещё хуже не наделали делов. Брал машину с салоне на Петухова Премиум Парк Н.
Та же проблема выявилась при приемке у деливери кар. Отправили в сервис где делали предпродажку, сначала регулировали замок, потом петли двери. Сделать так, чтобы закрывалось с первого раза и без щелчков - получилось, но при этом нижняя часть двери вылетает из зазоров.
Пока думают что делать, будет информация новая - отпишусь тут.
Но похоже не я один такой.

Последнее редактирование:
Та же проблема выявилась при приемке у деливери кар. Отправили в сервис где делали предпродажку, сначала регулировали замок, потом петли двери. Сделать так, чтобы закрывалось с первого раза и без щелчков - получилось, но при этом нижняя часть двери вылетает из зазоров.
Пока думают что делать, будет информация новая - отпишусь тут.
Но похоже не я один такой.
Сгонял в сервис диллера для устранения, ничего сделать не смогли
Сказали резинки бла бла бла, к т0 при работается и будет нормально.
Пока буду думать что делать, машину возвращать такое себе
У кого такая же проблема с дверью, отпишитесь, как итог на данный момент у вас?

Сгонял в сервис диллера для устранения, ничего сделать не смогли
Сказали резинки бла бла бла, к т0 при работается и будет нормально.
Пока буду думать что делать, машину возвращать такое себе
У кого такая же проблема с дверью, отпишитесь, как итог на данный момент у вас?
Заявил эту проблему на ТО-0, сказали тоже самое -" резинки бла бла бла.. Слишком, мол, они тугие пока новые. Подождите, к ТО-1 всё притрется-рассосётся..."

Не знаю как у вас, но в моем случае есть небольшая кривизна и то заметно только, если приглядеться с 5 дверью и ОД без проблем принял для устранения.

У меня водительская дверь не закрывалось пока по сильней не хлопнешь. На ТО пробовали регулировать петлёй, ни чего не получилось. Сделал сам. Купил биту для этих болтов и открутил сам замок и он как бы щёлкнул, как будто бы встал на место. Потом затянул назад и всё хорошо, дверь прекрасно стала закрываться под своим весом без хлопанья.

Вложения

• дверь.webp
    дверь.webp
    137,1 KB · Просмотры: 43

Назад
Сверху Снизу