ДТП

• Автор темы Автор темы mvkuz
  • Дата начала Дата начала

mvkuz

Авторитет
Симпатии
87
Город
Москва
Имя
Михаил
Авто
Jaecoo J7 Supreme 2024
Всем привет. В супругу сегодня въехали сзади. Говорит, удар был очень слабенький. У въехавшего нет повреждений совсем. А у нас вот такое, смотри фото.
Как думаете, можно это вставить обратно своими силами?

Вложения

• IMG_7407.webp
    IMG_7407.webp
    127,7 KB · Просмотры: 127
  • IMG_7408.webp
    IMG_7408.webp
    138,5 KB · Просмотры: 128
Мы не знаем. Можно попробовать вставить обратно своими силами, но мы еще не пробовали.

А зачем именно самим? Не хотите виновного привлечь? Страховая, к дилеру и т.п..
По сути вопроса - мне кажется, что можно попробовать самим, должно защёлкнуться и встать на место.

Надежда избежать волокиту

Единственное, не тупо долбить по бамперу, чтобы на место поставить, а использовать пластиковую лопаточку, чтобы не поцарапать и разводить пластик.

Или использовать типа кредитной карты, которую не жалко, например дисконтную карту в салон красоты, взять у жены. ))

Ну да, поломать защёлки и будет щель, шире маминой. ))

именно так мой мелкий вставил бампер на место, у меня есть опыт хлопанья ладошкой после такого дтп, у тебя есть?

А я то здесь причём? Михаил собирается хлопать. У него спроси - есть ли у него опыт?
Вставил мелкий, а опыт у тебя. ?

А я то здесь причём? Михаил собирается хлопать. У него спроси - есть ли у него опыт?
Вставил мелкий, а опыт у тебя. ?
ну машина то моя и два хлопка ладошкой при мне было, так что могу себе позволить присвоить данный опыт себе

они не ломаются, они обратно щелкают

Не, дай Бог, если не сломаются, просто ссыкотно, когда не знаешь. Я бы попытался начинать аккуаратненько.

Не, дай Бог, если не сломаются, просто ссыкотно, когда не знаешь. Я бы попытался начинать аккуаратненько.
у меня сын автомаляр, говорит всегда так - если вылезли без поломки, значит обратно так же залезут)))))

Да я помню, что он у тебя автомаляр. Только ты сравнил - сын маляр, кузовщик, назад бампер поставил. (Только ты вообще здесь причём?) И чайник водитель. ))

Да на самом деле там прям просится ладошкой хлопнуть. Но другая сторона не признаёт вину, назначили дознание. До него нельзя ремонтировать, придётся неделю так кататься.

И хз, что будет. Он говорит, его подрезали, жена говорит, перестроилась спокойно (дело в пробке было) и он в неё через 5 секунд въехал. Регистраторов ни у кого нет. Но! Жена блин не параллельно линии стоит, хотя машина полностью вся в ряду.

Тот, кто сзади - виноват априори, он должен доказать, что его подрезали

Вставил)) Ладошкой аккуратно нажал и вошла как было.

Сегодня состоялось дознание. Победа за нами!

Назад
Сверху Снизу