Гонит масло в интеркулер, масло в интеркулере

Илья добрый

Новичок
Симпатии
1
Город
Пермь
Имя
Илья
Авто
Jaecoo J7 2023
пробег 2500 машина на приколе в сервисе. типа говорят что накрылась турбина есть типа в ней люфт и она гонит масло в интеркулер, масло в интеркулер есть, в движке нет и снаружи все сухо. проверял масло регулярно в последний раз был щуп сухой от слова совсем. город пермь. Теперь началась наинеприятнейшая история. Диагностика, официальное письмо дилеру по России, его заключение. В случае подтверждения заказ запчастей их поиск. Далее ожидание полный п...ц. всем владельцам рекомендую проверять масло. Лучше каждый раз при поездке

пробег 2500 машина на приколе в сервисе. типа говорят что накрылась турбина есть типа в ней люфт и она гонит масло в интеркулер, масло в интеркулер есть, в движке нет и снаружи все сухо. проверял масло регулярно в последний раз был щуп сухой от слова совсем. город пермь. Теперь началась наинеприятнейшая история. Диагностика, официальное письмо дилеру по России, его заключение. В случае подтверждения заказ запчастей их поиск. Далее ожидание полный п...ц. всем владельцам рекомендую проверять масло. Лучше каждый раз при поездке
А как проявилась неисправность? Как заметили? Машину где покупали, в Форварде, Экскурсе или в Сатурне?

САТУРН-Р-АВТО
Заметил ещё при покупке что масло исчезает ни с того ни с сего. Масло нужно проверять.

Я конечно ещё только планирую стать владельцем этого турбо чуда, но у меня вопрос: а что у неё нет оповещения низкий уровень масла? :eek:

Этот вопрос ко мне не по теме. Я как раз задавал этот вопрос официальном дилеру. Тот сказал что есть. Но мне ни разу никаких уведомлений не выпадало

Я тоже задал этот вопрос мне менеджер сказал нет. Кто точно знает есть или нет?

Я тоже задал этот вопрос мне менеджер сказал нет. Кто точно знает есть или нет?
1709089891199.webp

Но мне ни разу ничего не выпадало уведомление

Заменили турбину. Щас буду снова мониторить уровень масла. Очень напрягает эта ситуация.

Назад
Сверху Снизу