kreator
Авторитет
- Симпатии
- 34
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
- Авто
- Jaecoo J7 2023
Хаха )
Вот и Я напишу о поломке )
Пробег был 2.5 тыс
Я выехал из Москвы и 200 км ехал на круиз-контрол, как вдруг раздался предупредительный гудок и система выдала "Сбой радиолокационной системы, обратитесь в Магазин 4S"
После этого значок Круиза стал оранжевым и он сбросится и кнопки круиза и лимита перестали реагировать.
После остановки, выключения и включения АМ круиз ожил на 3 минуты и снова сдох.
Дилеру позвонил, посоветовали снять на 5 минут клему с аккумулятора.
Пока не проверял. Лень.
А, да. Если после остановки и выключения автомобиля включить не клуиз, а лимит, через 3 минуты снова выдаётся такое же сообщение, значок становится оранжевым и значение становится 15 км/ч, но при этом сам лимит не сбрасывается, остаётся на последнем значении и его можно даже регулировать кнопками, но уже наугад.
У кого-то такое было? Дилер говорит, что проблема знакома.
Вот и Я напишу о поломке )
Пробег был 2.5 тыс
Я выехал из Москвы и 200 км ехал на круиз-контрол, как вдруг раздался предупредительный гудок и система выдала "Сбой радиолокационной системы, обратитесь в Магазин 4S"
После этого значок Круиза стал оранжевым и он сбросится и кнопки круиза и лимита перестали реагировать.
После остановки, выключения и включения АМ круиз ожил на 3 минуты и снова сдох.
Дилеру позвонил, посоветовали снять на 5 минут клему с аккумулятора.
Пока не проверял. Лень.
А, да. Если после остановки и выключения автомобиля включить не клуиз, а лимит, через 3 минуты снова выдаётся такое же сообщение, значок становится оранжевым и значение становится 15 км/ч, но при этом сам лимит не сбрасывается, остаётся на последнем значении и его можно даже регулировать кнопками, но уже наугад.
У кого-то такое было? Дилер говорит, что проблема знакома.