Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расход бОльше на грани погрешности в реальных условиях. То на ПП реально дороже? Не замечал..... Тормоза на ПП отличаются от монопривода?Для чего мне переплачивать 250 тыр, иметь бОльший расход, увеличивать вероятность поломки, увеличивать стоимость ТО и иметь гимор с тормозными дисками, который мы тут видим
Есть интрига похожая.... J8 теперь с лепестками бывает и без.Это ещё хорошо, что Джека на ручке не бывает
Та при чем здесь ПП и гавенные штатные тормозные диски, а статистика кривизны дисков от привода оооочень субьективна)))Диски, ну это один из факторов.
Т.е. ты совсем не в теме про диски на ПП? Да ты счастливчик! )) Почитай в теме про "Биение при торможении".
Нормуль он гребет по бездорожью, я испытал сразу, есть где то видосик от меня в какой то теме не помню))))Так она существовала всегда, по крайней мере в буклетах. Но на Джеке я даже на бордюр не хочу лазить. Наверное 2 муфты круче, но при таких ходах подвески на бездорожье ему делать нечего.
Ща напишут, что если Ладогу-Трофи проехать не сможешь, то это не настоящий полный привод)) а так да, едет он очень достойно. Как то пробивался на дачу после дождейта при чем здесь ПП и гавенные штатные тормозные диски, а статистика кривизны дисков от привода оооочень субьективна)))
нормуль он гребет по бездорожью, я испытал сразу, есть где то видосик от меня в какой то теме не помню))))
20 лет отъездил на ауди / фольксваген с полным приводом, никогда не напоминал о себе ремонтами и проблемами. Насколько я знаю. На наших машинах расход примерно одинаковый, независимо от привода.Как-то не последовательно, "китайское дерьмо, с недоработанной связкой коробка и мотор" и сравнение с немецкой тройкой. Сравнивать Джеку с Ауди Allroad или Субарой?
Живу в частном доме, тёплый гараж, выезд с участка сразу на центральную дорогу, которую чистят постоянно. Езжу по центральным дорогам, по трассам, по Москве. Не охотник, не рыбак, нет дачи в тьме-таракани. До этого ездил на Х-трейлах с ПП лет 8, где мне он почти ни разу не пригодился. Внимание вопрос: мне нужен ПП? Для чего мне переплачивать 250 тыр, иметь бОльший расход, увеличивать вероятность поломки, увеличивать стоимость ТО и иметь гимор с тормозными дисками, который мы тут видим на форуме?
Моё мнение, которое я никому не навязываю - мне ПП не нужен. ))
Проехал пока 10 тысяч (вчера сделал ТО 1), ничего не бьет, никуда не уводит.Диски, ну это один из факторов.
Т.е. ты совсем не в теме про диски на ПП? Да ты счастливчик! )) Почитай в теме про "Биение при торможении".
В мультимедия, если посмотреть, при обычной езде момент всегда на передних колесах. По песку, в горку по грязи частично передается на задние колеса, вне зависимости от режима (на J8 так, на J7 не проверял)..Вроде ранее где-то на форуме писАли, что полный привод всегда работает... Знатоки напишите, пожалуйста, в итоге он всегда работает или когда только переключаешь на режим грязь, снег, песок, 4х4?
В семерке так же, при чем включается и на сухом асфальте если дать резко газу то включается полный тоже.В мультимедия, если посмотреть, при обычной езде момент всегда на передних колесах. По песку, в горку по грязи частично передается на задние колеса, вне зависимости от режима (на J8 так, на J7 не проверял)..
А мне свой королловский вспоминается, вот только там однозначно "палка" побеждала, замучил РОБОТ там всех. И тему по Роботу даже вынужден был пристегнуть в ветке, в ТОПе и по обсуждениям, и по советам, и по вопросам была, и по СПАСИБО.А мне прям нравится этот движ, как на родном форуме SsangYong)))
Резимирую - есть бабки на ПП, покупаю ПП, нет бабок, ищу аргументы....ничего большего против ПП я не нахожу...извиняюсь, никого не хотел обидеть)))))Я перечислил только факты, против которых не попрёшь. Переплата, расход по паспорту, доп. работы при ТО, возможный доп. ремонт против "конкурента". А также имеем на форуме ряд примеров с проблемами по торм. дискам именно на ПП. Только факты. Остальное всё субъективно.
И ещё хочу сделать акцент, а то затерялось в пылу дискуссий: на современных МП есть куча "помощников", против пробуксовки и заноса, которые сильно облегчают и помогают в вождении владельцу. Т.е. современный а\м, в условиях бездорожья, или на снежной каше на асфальте - это не ВАЗ-2109 против 4х4 Нива. Почитайте обзоры в инете, чтобы я тут не переливал из пустого в порожнее.
И исчо: не воспринимайте аргументы против ПП или МП, как личное оскорбление. Мы же тут просто обсуждаем? Название темы: "Выбор: ПП или МП?", вот и приводим факты, а также рассказываем - почему Вы сделали выбор того или другого. Здесь не война, победителей не будет. ))
Удачи всем! На бездорожье в том числе! ))