Возможно ли отобразить экран телефона на головном устройстве?

Симон

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Норайр
Авто
Jaecoo J7 activ

есть какие-то приложения, которые надо с двух сторон (на ГУ и Телефоне) запустить и получится display mirror.

гугл выдаёт 10-ток способов по запросу: mirror phone display to tablet

А мне кажется у меня отображается

есть какие-то приложения, которые надо с двух сторон (на ГУ и Телефоне) запустить и получится display mirror.

гугл выдаёт 10-ток способов по запросу: mirror phone display to tablet
добрый день, вы можете показать хоть один способ который работает

добрый день, вы можете показать хоть один способ который работает
подсказываю: Carbitlink (CarbitLink-EasyConnection) например, если не заработает/не устроит/etc сами гуглом воспользуйтесь, пожалуйста, научитесь уже

Я не очень понимаю какой смысл в ответе воспользоваться гуглом. Вот какая в нем информационная польза?
Подавляющее число из того, что выдаст Гугл будет просто хлам, но главное, что на ГУ просто другая ОС стоит и на ней вообще мало что будет работать. Ну вот для начала просто попробуйте поставить проводник любой и открыть какие то системные папки, и вы поймете в чем проблема. Поэтому люди и спрашивают решения у тех, кто их уже опробовали и получил положительный результат.

Вот к примеру многих программ нет в Русторе, но есть в плеймаркете, и я тем не менее пока не видел, что бы кто то поставил плеймаркет, хотя самое логичное для первой установки. :)

Что касается отражения экрана телефона, то я не пробовал, так как не очень понимаю смысл этого. Зачем? Приложения на андроиде адаптируются под разрешение устройства на котором они запускаются. Если отражать телефон на ГУ, то под что будет подстраиваться программа? Под разрешение телефона, а оно на 99% будет не соответствовать разрешению ГУ.

Зачем отражать, если можно установить все те же приложения на ГУ не совсем понятно. Если войти в аккаунты свои и на ГУ, то они же там синхронизируются. К примере я поменял на телефоне вид карт, они поменялись на ГУ, играет ЯМ на ГУ, открываю его на телефоне, оно там играет тоже самое, что и на ГУ, то есть можно так же остановить, пропустить, добавить в любимые или поиском найти что то другое. То есть необходимости отражать криво экран телефона на ГУ пока не очень понятен.

Мне нужно для работы, поэтому тоже интересен этот момент. Причём силами рустора желательно

Мне нужно для работы, поэтому тоже интересен этот момент. Причём силами рустора желательно

Ну из того, что я пользую по работе можно использовать Энидеск. Правда я обычно с телефона подключаюсь к консолям на винде, но ради интереса попробовал с компа на телефон, без проблем.

1762092728291.webp

Можно поставить и на телефоне и на ГУ и подключаться. Причем можно отразить экран телефона, который находится в другом городе.

Назад
Сверху Снизу