Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну я тоже не автоэксперт, при желании можно в инете узнать, что можно определить по г.в. стекла.
Я так думаю, что на авто выпуска ~04.2024 есть ещё куча деталей 2023-го года. ))

Jaecoo J7 получил «злую» версию. «Исследователь» отличается от стандартного варианта обвесом, который включает в себя расширители колёсных арок, иные бамперы и решётку радиатора. Также в кит-комплекте можно увидеть имитацию воздухозаборника на капоте, экспедиционный багажник и подножки. Главной же обновкой для Chery Explore 06 в новой версии Glory Battle стал двухлитровый турбомотор мощностью 254 л.с.

1723447954275.webp

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Добрый день. За новость спасибо) Но мне ИМХО такая модель внешне не нравится, на трансформер похожа)) да и багажник, как у жигули)). Цвет у моего J7 такой же, но смотрится гораздо эффектнее, да еще с черной крышей. ;)

та это ж все как китайцы любят, бутафория, а вот 2 литра двиг я бы взял с удовольствием

Ага, только все уши прожужжал про бешеный расход. ))

Всем привет, поставили ваше обновление от JAECOO J7 2024.01.22 на Chery Tiggo 8 Pro Max NEW все работае как нестранно!

Но заметили что после в обновления JAECOO J7 2024.01.22 в приложении TurboDog
пропал в настройках пункт "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о камере контроля скорости" и не показывает камеры на картах.

В общем пришлось откатиться на наши более позние базы но с этой функцией.
Так что если кому нужно обновление от Chery Tiggo 8 Pro Max NEW HERE_EEU_S221R4_20221229+0 (8.38G) ищите на драйве.

Посмотреть вложение 1395
Посмотреть вложение 1396
Волгоград? В начале августа был там проездом, навигатор вобще не работал ни в одном приложении) Просто наощупь выбирался из города)

Вот почему я взял без люка...
Ну, если исходить из такой позиции, что "а вдруг сломается", то машину вообще покупать не надо. ))

Я не взял с люком только из-за того, что он мне не нужен, из практики это понял, т.к. были а\м с люком, за всю историю открывал раза четыре. А от поломки никто не застрахован.

Ну прикатывается КИТАЙСКИЙ мыханизм. ))
небольшое уточнение, которое рисует полную картинку всех наших проблем)))))
Ой, а то на других брендах (не только китайских), проблем нет. Почитай форумы всяких там бумеров и меринов. Только не забудь - сколько за них народ денег отвалил!

Ой, а то на других брендах (не только китайских), проблем нет. Почитай форумы всяких там бумеров и меринов. Только не забудь - сколько за них народ денег отвалил!
да я ж иронизирую))))
а если серьезно, то на других брендах, не китайских, проблемы системные, например к определенному узлу с выходом новой модели, устранялись быстро, а вот у китайцев нет никакой системы, там глюк, тут косяк, которые выскакивают рондомно, без каких либо связей

ну например ДСГ, эта коробка стала притчей, сколько она получила нелестных отзывов, это было проблемой на десятилетие, она определила, системное мнение и отношение к роботам, но ваг справился и сейчас это лучшая коробка, все остальные роботы сосут, как и наш, особенно то как китайцы женят своего робота с двигателем, эти узкоглазые, уничтожили главное достоинство робота с двумя сцепами, это скорость и экономичность, в результате. я кайфовал от немецкого робота, а теперь мучаюсь с китайским, не едет и жрет как тварь

Ой, не надо. Китайцы только зашли. Джека новая модель, сырая, это нормально. Тут был по работе у ОД Тойота-Лексус, ребята рассказали про косяки на Крузаке 300. Там пипец! Отзывные объявляют, моторы новые, сырые. А у них на секундочку ценник под 12 лямов!

Да не от этого он у тебя жрёт.
Нормальная у нас коробка, это не китайская разработка, слизали у кого-то, ща не помню, надо инет листать. Как и мотор.

Последнее редактирование:
Так купи опять немца и кайфуй дальше, чего ты мазохизмом занимаешься? ))

Ну, если исходить из такой позиции, что "а вдруг сломается", то машину вообще покупать не надо. ))
Я не курю, в жару вкл кондиционер, в дальнюю поездку пользуюсь навигатором, а понял, если навигатор затупил то открываешь люк и едешь по звёздам. 👍

Я не курю, в жару вкл кондиционер, в дальнюю поездку пользуюсь навигатором, а понял, если навигатор затупил то открываешь люк и едешь по звёздам. 👍
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:пять баллов
а я как бывший военный, поступаю проще, достаю карты и еду по бумажным носителям информации, но так как я военный ссср, то ловлю местного и выпытываю дорогу с помощью указателей по рукам

Назад
Сверху Снизу