Атмосферная подсветка салона J8

Сергей С

Новичок
Симпатии
3
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo j8
Добрый день! Вопрос к владельцам j8, подскажите как открыть настройки контурной подсветки? Ранее как то попадалась, теперь не могу найти...

Основной экран ГУ, третий ряд иконок

А у меня вопрос: почему когда играет музыка с флешки и выставлена установка подстветки "под музыку" (или как то так), то "светомузыка" фигачит по-полной, а при включении РАДИО - подстветка светит ели-ели... и Цвет не меняется... Как этим можно управлять?!...

У меня не горит центральный фрагмент контурной подсветки, который на торпеде. Включал /выключал перед, зад секции, центральная относится к передним, они вкл/выключаются норм, но без нее. Переключал разные режимы и перезагружал ГУ нажатием регулировки громкости. В чем может быть дело? Кто сталкивался с подобным?

У меня не горит центральный фрагмент контурной подсветки, который на торпеде. Включал /выключал перед, зад секции, центральная относится к передним, они вкл/выключаются норм, но без нее. Переключал разные режимы и перезагружал ГУ нажатием регулировки громкости. В чем может быть дело? Кто сталкивался с подобным?
Upd. Решил проблему, поездкой в сервис, выяснилось, что просто не воткнут разъем питания этой самой подсветки.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
))) Отлично!

у кого-нибудь было такое, чтобы из меню настройки автомобиля пропал раздел по регулированию атмосферного света в салоне? Я про цветную подсветку. Обратите внимание, что в мануале перед разделом «комфорт» есть «настройка атмосферного света». А в самих настройках в автомобиле нет. Куда он мог деться?

Вложения

• 24285dff-46f6-4423-82bd-6d5de7a7afc8.webp
    24285dff-46f6-4423-82bd-6d5de7a7afc8.webp
    193,4 KB · Просмотры: 29
  • 55e2a72b-9546-4db2-8de9-5b45026e8cc5.webp
    55e2a72b-9546-4db2-8de9-5b45026e8cc5.webp
    121,1 KB · Просмотры: 29

Назад
Сверху Снизу