Ароматизатор салона, автопарфюм.

• Автор темы Автор темы 48RONIN
  • Дата начала Дата начала

48RONIN

Модератор
Команда форума
Симпатии
322
Город
Липецк
Имя
Вадим
Авто
J7 Supreme 2024
Приобрел недавно. Аромат нравится, не "ванючка". Понравилась форма и эстетика, есть несколько цветовых и ароматических решений, взял наиболее подходящий кмк для салона. Есть доверие данной фирме, до этого пользовал баночку, запах приятный и эффективный, особенно в нос прилетает на поворотах, понял, что нужно движение воздуха, поэтому решил попробовать аромадифузор прямо на дефлекторы, правда они у нас толстые и очень трудно входят, но получилось. Смотрится нормально, разместил так, чтобы поток воздуха слегка цеплял. Посмотрим насколько долго хватит. Есть возможность комплектовать отдельными ароматами. Ценник конечно не дешевый, но все относительно. Брал на озоне.

1742475860188.webp
1742476100197.webp
1742476646009.webp

1742475892958.webp 1742475952395.webp 1742476006923.webp

Я пользовал в дефлекторы, друзья дарили на обмывку авто. Сам купил баночку под сиденье. Все очень приятные по аромату.

Вложения

• 1742482462367.webp
    1742482462367.webp
    355,9 KB · Просмотры: 72
Приобрел недавно. Аромат нравится, не "ванючка". Понравилась форма и эстетика, есть несколько цветовых и ароматических решений, взял наиболее подходящий кмк для салона. Есть доверие данной фирме, до этого пользовал баночку, запах приятный и эффективный, особенно в нос прилетает на поворотах, понял, что нужно движение воздуха, поэтому решил попробовать аромадифузор прямо на дефлекторы, правда они у нас толстые и очень трудно входят, но получилось. Смотрится нормально, разместил так, чтобы поток воздуха слегка цеплял. Посмотрим насколько долго хватит. Есть возможность комплектовать отдельными ароматами. Ценник конечно не дешевый, но все относительно. Брал на озоне.

Посмотреть вложение 2869 Посмотреть вложение 2873Посмотреть вложение 2875

Посмотреть вложение 2870 Посмотреть вложение 2871 Посмотреть вложение 2872
Выглядит стильно, цена приемлемая, уже заказал себе какой то за 1200 попробуем

заказал себе какой то за 1200 попробуем
это получится аромабокс с двумя ароматическими палочками (двумя заправляется) и + комплект из ароматических палочек -4шт, т.е. на две заправки и это другие ароматы будут:
1742563680555.webp

это получится аромабокс с двумя ароматическими палочками (двумя заправляется) и + комплект из ароматических палочек -4шт, т.е. на две заправки и это другие ароматы будут:
Посмотреть вложение 2879
Да вроде все тоже что и у вас https://ozon.ru/t/1WikzA5 просто + еще запасной элемент с другим запахом

Neoanderson, да, там по моей ссылке основной аромат AFTER SHOWER и цвет аромобоксика черный, а вот сменники разные на выбор, значит вот этот ты выбрал:
1742564240896.webp

я несколько ИГОШ перенюхал, у всех ПАРФЮМ приятный. И помоему они тепло любят. Вчера после работы садился отчетливо чувствуется, а вот сегодня утром только после печки потоком аромат отчетливо появился.

Neoanderson, да, там по моей ссылке основной аромат AFTER SHOWER и цвет аромобоксика черный, а вот сменники разные на выбор, значит вот этот ты выбрал:
Посмотреть вложение 2880

я несколько ИГОШ перенюхал, у всех ПАРФЮМ приятный. И помоему они тепло любят. Вчера после работы садился отчетливо чувствуется, а вот сегодня утром только после печки потоком аромат отчетливо появился.
Да именно этот . название еще угарное Игошки))) завтра вроде должен придти . потом напишу как оно

Охота вам себя химозой травить

Химоза это елочки из Ашана, а эти умеренно, не навязчиво ароматизируют салон.

Духи, туалетная вода, дезодорант - это тоже химозы? ))
Оффтоп: У нас в школе был учитель по химии, он всегда говорил, что все эти душистые туалетные принадлежности - сплошная химия, мыться и стирать надо хозяйственным мылом. ))) Чудоковатый был дядька.
У меня знакомый в машине зёрна кофе в подстаканник насыпал, очень любил запах кофе. Только на долго их не хватает.

Это вот к чему ? Какой я разницы не вижу?
И грубить не надо.

Назад
Сверху Снизу