Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделал сразу полный профессиональный всего днища с полостями. Обязательно нужен! Не скупитесь!!!Никто не делал антикор на нашем авто? И надо ли вообще?
Нормально так, машину обклеивали плёнкой от брызг? На Ютубе видел.Делал у себя в Подольске, смотрел по яндекс-картам и читал отзывы. У этих оказались безупречными. Цена вопроса 17500 рублей - достаточно, на мой азгляд, бюджетно. В эти деньги полностью антикор днища, двери, капот, жидкие подкрылки. Гарантия на работы + бесплатное ТО по истечении 11 месяцев (подмазка сколов и т.п)
Само собой обклеивали. И видеоотчет присылали о каждом этапе работ.Нормально так, машину обклеивали плёнкой от брызг? На Ютубе видел.
Именно такой подход я и видел на Ютубе, очень понравилось. Осталось найти похожий подход в наших краях, но вряд ли, придётся в Москву ехать.Само собой обклеивали. И видеоотчет присылали о каждом этапе работ.
А антикор у дилера - деньги (пусть и поменьше суммой) "на ветер". Нужна качественная обработка всех скрытых полостей с проверкой через эндоскоп. И тогда про коррозию на днище можно не вспоминать лет 5 точно
Нет, конеретно эти частники не сеть. Смотри в своем городе, они везде есть, просто по отзывам ввбирай. Но сделай обязательно днище.Именно такой подход я и видел на Ютубе, очень понравилось. Осталось найти похожий подход в наших краях, но вряд ли, придётся в Москву ехать.
Андрей, а что за контора? Может у них сеть?
Это был вероятно "Антишум", а не антикор.В салоне были промазаны только арки.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Кто его знает - сколько придётся на нём ездить и как ты будешь авто продавать? Пойдёт внизу вся ржой. Опять же, статистики нет, как она на коррозию? Может через 2-3 года пойдут закрытые полости сквозной коррозией?Вы собираетесь на этих авто всю жизнь ездить???
В том-то и дело, что плохая. Этим катафорезным грунтом промазано там частично и "тяп-ляп". Иначе бы вопрос об антикоре днища не стоял бы на повестке дня.у нас на днище обработка с завода вроде не плохая.