Антикор

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала

SaldonX

Модератор
Команда форума
Симпатии
559
Город
Хотьково
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo J7 2023 Lifestyle
Никто не делал антикор на нашем авто? И надо ли вообще?

Никто не делал антикор на нашем авто? И надо ли вообще?
Сделал сразу полный профессиональный всего днища с полостями. Обязательно нужен! Не скупитесь!!!

Сразу у дилера при покупке сделал.

Днищща у жейку не оцинкованная. Как будто специально так сделали, чтобы дилер мог быбки поиметь за доп услугу. Крыша оцинкована, а дно - нет..

Andrey, Где делал? Почему именно их выбрал?

Делал у себя в Подольске, смотрел по яндекс-картам и читал отзывы. У этих оказались безупречными. Цена вопроса 17500 рублей - достаточно, на мой азгляд, бюджетно. В эти деньги полностью антикор днища, двери, капот, жидкие подкрылки. Гарантия на работы + бесплатное ТО по истечении 11 месяцев (подмазка сколов и т.п)

Делал у себя в Подольске, смотрел по яндекс-картам и читал отзывы. У этих оказались безупречными. Цена вопроса 17500 рублей - достаточно, на мой азгляд, бюджетно. В эти деньги полностью антикор днища, двери, капот, жидкие подкрылки. Гарантия на работы + бесплатное ТО по истечении 11 месяцев (подмазка сколов и т.п)
Нормально так, машину обклеивали плёнкой от брызг? На Ютубе видел.

Нормально так, машину обклеивали плёнкой от брызг? На Ютубе видел.
Само собой обклеивали. И видеоотчет присылали о каждом этапе работ.
А антикор у дилера - деньги (пусть и поменьше суммой) "на ветер". Нужна качественная обработка всех скрытых полостей с проверкой через эндоскоп. И тогда про коррозию на днище можно не вспоминать лет 5 точно

Само собой обклеивали. И видеоотчет присылали о каждом этапе работ.
А антикор у дилера - деньги (пусть и поменьше суммой) "на ветер". Нужна качественная обработка всех скрытых полостей с проверкой через эндоскоп. И тогда про коррозию на днище можно не вспоминать лет 5 точно
Именно такой подход я и видел на Ютубе, очень понравилось. Осталось найти похожий подход в наших краях, но вряд ли, придётся в Москву ехать.
Андрей, а что за контора? Может у них сеть?

В салоне были промазаны только арки. В первую неделю антикорил все полости, передок и днище. Последние 20 лет, при покупке нового автомобиля еду в антикор.

Именно такой подход я и видел на Ютубе, очень понравилось. Осталось найти похожий подход в наших краях, но вряд ли, придётся в Москву ехать.
Андрей, а что за контора? Может у них сеть?
Нет, конеретно эти частники не сеть. Смотри в своем городе, они везде есть, просто по отзывам ввбирай. Но сделай обязательно днище.

Всем привет!
Сегодня сделал полную антикоррозийную обработку на станции Антикор.рф в Санкт-Петербурге. Остался очень доволен. Хорошая зона ожидания с панорамными стеклами в зону работ, можно наблюдать весь процесс. Хотя, должен сказать, что наблюдать вовсе не обязательно, потому что рабочий процесс у них выстроен очень чётко. На посту весит контрольный лист со всеми этапами работ и выполнение каждого этапа контролирует старший мастер. Мастера никуда не спешат, всё делают тщательно, соблюдают технологию.
Сначала демонтировали колеса с подкрылками и очень тщательно подготовили днище - всё вымыли прямо щёткой, продули сжатым воздухом и просушили тепловыми пушками (часа три). Затем обработали скрытые полости основания кузова длинной гибкой насадкой через существующие технологические отверстия и загрунтовали днище специальным составом. Потом нанесли основной защитный состав. И после опускания автомобиля также обработали скрытые полости верха кузова - капот, двери, багажник и т.д.
После всех процедур машину обезжирили и вымыли.
Отдельно хочу отметить бережное отношение к автомобилю. Мастера используют чехлы для сиденья, руля и под ноги. На автомобиле закрывается всё, куда не должен попасть антикоррозийный состав.
По стоимости вышло 43'300. В эту цену также вошла шумоизоляция всех арок специальным составом с проклейкой подкрылков виброизоляционными матами.
Вот несколько фото:

Вложения

• 1719247036727.webp
    1719247036727.webp
    92,1 KB · Просмотры: 335
  • 1719247036742.webp
    1719247036742.webp
    175 KB · Просмотры: 339
  • 1719247036713.webp
    1719247036713.webp
    129,9 KB · Просмотры: 296
  • 1719247036676.webp
    1719247036676.webp
    171 KB · Просмотры: 277
  • 1719247036642.webp
    1719247036642.webp
    354,4 KB · Просмотры: 260
  • 1719247036668.webp
    1719247036668.webp
    298,7 KB · Просмотры: 331
Последнее редактирование:
Обработал днище автомобиля и проклеили шумкой колесные арки, в Антикор центр, на Выборгском шоссе 212. в СПб.

Сколько стОит удовольствие?

Вы собираетесь на этих авто всю жизнь ездить???
От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Кто его знает - сколько придётся на нём ездить и как ты будешь авто продавать? Пойдёт внизу вся ржой. Опять же, статистики нет, как она на коррозию? Может через 2-3 года пойдут закрытые полости сквозной коррозией?
Последние две машины новые обрабатывал антикором в салоне при покупке, цена устраивала. В принципе не пожалел. За 4 года эксплуатации ни одного паука и т.п.. Правда кузова были оцинкованы. У нас вроде тоже? В Ютубе говорят, что у нас на днище обработка с завода вроде не плохая.

Последнее редактирование:
у нас на днище обработка с завода вроде не плохая.
В том-то и дело, что плохая. Этим катафорезным грунтом промазано там частично и "тяп-ляп". Иначе бы вопрос об антикоре днища не стоял бы на повестке дня.

На Ютубе видел ролик, где говорили, что в принципе нормально всё обработано, особенно для китайца. Да, есть некоторые проблемные места, где не мешало бы помазать.
Скажем так - лишним не будет, если по разумной цене.

НИКОГДА, НИЧЕГО не делал на своих авто на многолетние перспективы, так сказать для будущих владельцев, на авто катаюсь 3-5 лет, после меня гори все синим пламенем, ни масло никогда не менял раньше прописанных сроков, ни антикоров всяких, с хрена ли я буду вкладываться в будущее авто которое я даже не вспомню через пяток лет, как говорится на мой век хватит, я уже переплатил купив новое авто, так что проблемы негров, шерифа не волнуют))))))

Назад
Сверху Снизу