Автоодеяло

• Автор темы Автор темы 48RONIN
  • Дата начала Дата начала

48RONIN

Авторитет
Симпатии
102
Город
Липецк
Имя
Вадим
Авто
J7 Supreme 2024
Парни, на прежнем авто приобретал и пользовал, но сказать однозначно, что в моём режиме эксплуатации хорошо помогало не могу. От запуска до запуска остывал мотор все равно, всегда присутствовало ощущение и желание закрыть радиатор было бы эффективней. Сейчас вот тоже медитирую купить не купить. И автозапуск теперь есть, не на ходу авто быстрее греется, как бы тоже не в пользу одеяла ситуация.
По официальному сайту нам подходит №2, но вот это "синее" примечание немного смущает, не хотелось бы ничего снимать. Думаю, может просто стандартное написание и вполне без демонтажа получиться уложить. Насколько понимаю эффект одеяла, оно укладывается так, чтобы исключить , перекрыть утечки тепла вверх при этом максимально контактируя с объектом сохранения тепла. По размерам - надо думать, возможно и мешать пластик в подкапотном будет. Может кто пользует или прокомментирует "хотелку"?

1731524547949.webp
1731525307349.webp

Липецк - полюс холода?

Автоноски, автоварежки, автошпака-ушанка…
«В моем режиме эксплуатации не помогало, мотор остывал все равно. Думаю брать/не брать»
Разводняк на бабки на каждом углу. Тут тебе говорят, что «наше одеяло самое лучшее», а потом «нет, наше еще лучше». И вот ты уже сомневаешься, какое брать? Мысли, что и то, и другое г.. полное и нафик не нужно уже нет. Сотни тысяч, если не миллионы авто ездили и ездят без этих ненужных хреновин и ничего) какую то цигейку на морду уже скидывали чуть раньше)
Но мнение исключительно частное)

48RONIN,
Средняя температура января -7.3 градуса.
И зачем оно нужно?

Покупал себе такое на Х-трейл 31-ый, особой пользы не ощутил.

Нужно оно, чтобы чуть быстрее прогреть холодный двигатель, и чтобы он чуть дальше остывал при краткосрочных остановках.
Было бы каждый день -7С конечно не думал бы о нём, но бывает и -20С и тридцать...
Да и денег то не так много... ну комфорта акустического добавит в сторону тишины.
Мнения понятны, спасибо, думаю...

Обратил внимание, что эта машина греется ощутимо быстрее, чем те, которые раньше у меня были.

Аналогично! Тоже приятно удивила - греется просто в лёт, и машина тёплая.

Назад
Сверху Снизу