Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста, после установки сигнализации не было проблем, косяков? И через приложение старлайн нормально все работает (заводится, отслеживает и заводится по температуре)?Старлайн Е96 V2. Ключ да, ложится в обходчик иммобилайзера. Программный обход, пока недоступен.
Роман, это не частник. Специалист высшей квалификации.Боязливо такие сигнализации у часников ставить, по возможным косякам, потом не найти исполеителя. Если хорошая контора, можно попробовать. Правда бывают конторы устантвщиков, как на "поле дураков", когда 1 сольдо +1 сольдо, будет 10 сольдо.
А, какого призрака ставил?
Из плохого, только понял, что симкарта у призрака должна поддерживать 2G. Таких сетей, скоро не будет.
С 18 этажа до 150м без проблем запускаетсяАвтозапуск работает только с близкого расстояния, из окна с 7 этажа и машина стоит в 30 метрах от подъезда уже не запускается
Я смотрю в окошко на фары, загорелись, значит все хорошо.......это китайцы, че с них взятьСамый жирный минус в машине , это ключ . я надеюсь кто делал этот автозапуск уже подох в муках в аду ! Ну почему нельзя было сделать звуковой сигнал минимальный ? Дорого ? Окей , сделайте вибрацию ключа... Почему я должен гадать , завелась она или нет. Почему когда я думаю что завелась и сижу допиваю кофе утром и ем . выхожу а она не заведенная как стояла , так и стоит ????? Что пошло не так ? Почему я должен страдать ?
Крик души ...
У меня вроде машина рядом . живу на 2 этаже , но она заводится 1-2 раза из 10
Если с работы приехал на 30 минут позже, мест во дворе нету. едешь за дом. если на час позже, уже в соседний двор и т.д. не всегда есть возможность видить фары ( (((Я смотрю в окошко на фары, загорелись, значит все хорошо.......это китайцы, че с них взять
я живу в частном доме авто во вдре, мне эти игрушки были не за надобностью до сих пор, вот пару месяцев играюсь с автозапуском и то бесит
Потому, что это удорожает автомобиль, чего тут странного, я тоже могу задать такой вопрос, почему нельзя было поставить полноценный автомат вместо этого овняного робота.Почему нельзя было взять приложение того же Chery на телефон? Или свое похожее сделать? Очень странно...
Т.е. на чери, хавал и другие дилеры решили поставить, пусть у нас тачка будет дороже, а на Jaecoo, не будем, пусть люди получаются и пойдут ставить сами извращаясь и тратя деньги? Не вижу логики. Ну сделайте тогда допом, если на то пошло...Потому, что это удорожает автомобиль, чего тут странного, я тоже могу задать такой вопрос, почему нельзя было поставить полноценный автомат вместо этого овняного робота.
Это не дилеры ставили а завод производитель, короче китайцы решают в каких комплектациях у нас машины продавать, мне вот тоже непонятно, почему нельзя дооснастить свою машину тем, что есть в такой же машине в Китае.Т.е. на чери, хавал и другие дилеры решили поставить, пусть у нас тачка будет дороже, а на Jaecoo, не будем, пусть люди получаются и пойдут ставить сами извращаясь и тратя деньги? Не вижу логики. Ну сделайте тогда допом, если на то пошло...